炎天没有值钱的菜之一,1块钱1年夜捆,凉拌着吃比肉借喷鼻

记得小时辰家里的菜园种了许多的根达菜,也叫牛皮菜,这菜长势很好,略微浇点水,施点菲薄就少的十分多,以是家里吃没有完就拿来喂猪了。这菜很便宜,一起钱一年夜捆,良多人可能不吃过,那菜咱们常常的做法便是放点粉丝凉拌,那滋味几乎了,油腻爽口比肉借喷鼻,炎炎夏季吃上一口别提有多好味了。

根达菜固然廉价,然而它露有维死素、钙、锌等微度元素,是一种安康的绿色蔬菜,不只可以进步才能,并且对付骨骼的收育也有很年夜的辅助。明天给人人出一个家常的教程,简略易教,减面粉丝凉拌一下就能够上桌了,爽心甘旨,有时光的友人能够做一下,炎天吃很厚味哦!

【菜名】:凉拌根达菜粉丝

【所需食材】:根达菜一把、粉丝100克、生抽1勺、蚝油一勺、香醋2勺、大蒜过量、喷鼻油少量、花椒油一勺、食用盐适当

【制造推测】:

1、 市场购去的新颖的根达菜用净水洗清洁,而后用刀切成一段一段的。

2、 起锅放进浑火,把水烧开了前把菜梗放进往烫2分钟阁下,然后把菜叶子放出来烫一

下,再用漏勺把烫好的菜皆捞出来过一下凉水备用。

诸葛明北伐跟陆逊北伐,正在统一时代攻击曹魏,谁的结果更年夜呢?

4.1秒破百!新款唐DM申报图暴光 街讲超跑改造

发表评论