法网:西西帕斯升级四强

希腊选手西西帕斯以3比0战胜俄罗斯选手鲁布廖夫,晋级四强。

        10月7日,西西帕斯在比赛中发球。 当日,在法国巴黎进止的2020年法国网球公开赛男单四分之一决赛中,希腊选手西西帕斯以3比0战胜俄罗斯选手鲁布廖夫,www.ag124.com,晋级四强。 社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

        10月7日,西西帕斯在竞赛中庆贺得分。 当日,正在法国巴黎禁止的2020年法国网球公然赛男单四分之一决赛中,希腊选手西西帕斯以3比0克服俄罗斯选脚鲁布廖妇,升级四强。 社收(奥雷利安·莫里萨我摄)

        10月7日,西西帕斯在比赛中回球。 当日,在法国巴黎进行的2020年法国网球公开赛男单四分之一决赛中,希腊选手西西帕斯以3比0战胜俄罗斯选手鲁布廖夫,晋级四强。 社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

        10月7日,西西帕斯庆祝成功。 当日,在法国巴黎进行的2020年法国网球公开赛男单四分之一决赛中,希腊选手西西帕斯以3比0战胜俄罗斯选手鲁布廖夫,晋级四强。 社发(奥雷利安·莫里萨尔摄)

英格兰赛奥沙利文4-1升级 塞我比特鲁姆普4-3翻盘

争冠元勋排第7湖人奖项齐落第?浓眉霸气回答NBA_新浪竞技风暴

发表评论